静雯芳菲

假装我是一个文手……_(:з」∠)_

【叶修生贺】记一次意外事故

#叶修个人向,无cp
#一句话莫橙
#临时赶稿,粗制滥造,小学生文笔,ooc预警

叶修,前荣耀职业联赛大神,现荣耀退休老干部【划掉】职业抢boss大神,最近感到有点烦躁。

起因是他无意中发现苏沐橙好像瞒着他什么,并且陈果方锐甚至乔一帆安文逸都知道这件事。

更要命的是,他看见沐橙对一条有点非主流的手链非常上心,而那个长度明显不适合她纤细的手腕,款式也更像是男款。

救命!我辛辛苦苦养了十多年的大闺女【划掉】大妹子心里有别的男人了!而且她还不告诉我!

叶修的内心是崩溃的。虽然他并没有表现出来就是了。

叶修运用他坑了联盟十一年的脑子开始尝试做出合理推断。沐橙应该没什么机会和别的战队的野男人交往,要有的话早就有了,他不可能注意不到。那么,问题就出在兴欣内部了。

老魏是首先可以排除掉的,方锐似乎也不大可能。几个年轻人里面……似乎都有可能啊怎么办?!

叶修仔细观察了几天,惊恐的发现莫凡似乎才是嫌疑最大的那个人。开什么玩笑!怎么可能把宝贝妹子交给那么一个沉默寡言不懂风情的人?

叶修感到更加烦躁了。以至于这几天始终处于精神恍惚的状态,连老魏方锐明显不怀好意的邀请都不过脑子的答应了。

当他意识到这回事的时候,他已经跨过走廊里层层透明胶带,站在会议室门口了。想了想,应该不会有什么大不了的事,会议室里有电脑和投影,那群人再能作也不会在门上放不明液体的。他深吸一口气,平复了一下心情,推开门走了进去。

房间里没有开灯,黑漆漆的。那群人不会诈我吧?叶修这么想着,摸到了灯开关,按下。

“生日快乐!”突然爆发的欢呼声让处变不惊的叶神吓了一跳,随即被乱飘的彩带礼花糊了满头满脸。兴欣所有人都挤在小小的一间会议室里,脸上挂着笑容。桌子中间是一个巨大的生日蛋糕,空中还拉了一条横幅,大概是罗辑或是安文逸写的,工工整整六个大字“叶修生日快乐”。

叶修一时愣住了,这才想起来今天是自己的生日。沐橙凑上来笑嘻嘻的道:“怎么,被感动的说不出话来了?给你的礼物,生日快乐啊,叶修。”

他伸手接过那个黑色的小盒子,打开,里面赫然是前几日搅的他心神不宁的罪魁祸首——那个手链。他深吸一口气,仿佛这才找到自己的声音:“谢谢沐橙,也谢谢各位。”

看众人一脸期待的似乎想听他继续说什么,叶修无奈道:“好了好了,都愣着干什么?分蛋糕啊!”

大家这才一拥而上,切了蛋糕,吵吵嚷嚷,试图把奶油抹到叶修脸上。老魏又开了啤酒,最后所有人都乱七八糟的倒成一片。

叶修在失去意识前,朦朦胧胧的想:感谢我足够幸运,能够与你们所有人相遇。





“……队长,小队长,醒醒。”

叶修睁开眼,自己竟然趴在桌子上睡着了,似乎还做了一个很美好的梦。

“不好意思啊雪峰哥,大家都等急了吧。”

“没有。你也要注意休息,最近是不是太累了?”吴雪峰有些担忧的看着他。

“啊,没事。”叶修笑了笑,收拾好桌上的文件,“走吧。我
们还有一个三连冠要拿呢!这种时候可不能松懈。”

未来还有很长的路要走呢。




大半夜躲着宿管在被窝里写的,乱七八糟,凑合着看吧
祝我们最爱的修修生日快乐w

评论

热度(4)